目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


現在過敏的人口越來越多,根據調查,台北市一年級的新生有相當高的比率患有過敏性疾病(過敏性鼻炎、異位性皮膚炎跟氣喘...等)。

根據世界衛生組織的資料顯示,要對抗過敏疾病最直接有效的方法就是避免接觸容易誘發過敏的過敏原。

在台灣最常見的過敏原就是塵蟎,有九成以上的過敏疾病患者都會對塵蟎(塵蟎蟲體、塵蟎屍體與塵蟎排泄物)呈現陽性反應。

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

純正客製化精神的 CJSCOPE EX-750G 電競筆電

電競一詞浮濫的現代,許多廠牌的筆電只是規格漂亮、擁有炫麗的外觀便稱之為電競筆電了。

但回溯到電競筆電的濫觴,其實卻不是那麼簡單。最早能稱之為純正電競筆電的品牌,便是在電競領域極富盛名的Alienware。

除了極具炫耀性的外觀,提供豐富選配更是其主要的賣點例如這台AURORA M7700在當時可說是驚世駭俗之作阿! 而在這背後的推手,便是台灣的上市公司Clevo 藍天電腦。

或許這間公司對台灣的許多消費者而言都很陌生,但即便Dell購併Alienware因此而失去代工權後,藍天電腦也從來沒有缺席過,反而繼續研發出了許多令人驚艷的高效能電競筆電。

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MIA ONPRO GT-R5800  

GT-R5800 大BANNEr

ONPRO是鴻普光電公司所推出的自有品牌,鴻普光電為上市櫃公司台灣微米(3608)轉投資的公司,主要業務包括HP行車紀錄器的全球代理權等。


因為台灣微米公司本身就是行車紀錄器的製造代工大廠,加上為世界級大廠HP代工行車紀錄器的經驗,所以由ONPRO自行推出的GT-R5800格外令人期待。

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年可以說是電競筆電大放異彩的一年,因應多款超高解析度遊戲陸續上市,各大筆電廠也都端出一盤盤超優的牛肉,將電競筆電市場推向高峰

除了入門級約台幣三萬塊的GTX 850M/860M等機型外,越過台幣五萬門檻的高階電競筆電中,CJSCOPE HX-550可以算是黑馬之作。

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

近年來在電競風氣一片暢旺的情形下,中低階仍可看到ASUS偶有佳作,但在高階筆電這塊陸續推出新機的MSI,可說是主宰了整個電競筆電市場走向。

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()