目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2002 年,台大城鄉所碩士班學生正對台北市中正區內環境源進行調查,經過同安街水源路口時,看到即將拆建為停車場的一塊綠地。綠地上,聳立著一棵棵雄健的老樹,當地居民對於這塊平時乘涼的林蔭有所不捨,但又不知如何是好。

這個題材,引發了台大城鄉所同學的興趣,同學與殷切著想要保護老樹的居民聯繫上,展開「老樹保護活動」。但當時,停車場的開發計畫已經啟動,甚至已經完成違章住戶拆遷補償金的發放,剷除破舊屋舍與遷移老樹行動,已經箭在弦上。

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

誰說電競筆電一定要是黑嬤嬤的? CJSCOPE銷售主力之一的WX-350就推出了一款相當優雅的純淨白機種,搭配nVidia GeForce 940M顯示卡,擁有能文能武的實力與能靜能動的魅力。



看一下CJSCOPE優雅的包裝設計:

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()