目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣屬於海島型氣候四季變化,肌膚都會有乾燥、過敏、潮濕的問題,對於皮膚的保養也是相對的重要。

護手霜選擇就很重要了,市面上種類眾多牌琳琅滿目,選擇時儘量找尋成份單純、無色素、無香精、少萃取及精油成分還有附屬添加成分不要太多的產品。

保養皮膚不只是女性會需要注意到的問題,男性也應該要開始注重,所以氣泡魚就特別挑選了一款日本最有歷史,守護女性肌膚半個世紀的「YUSKIN 悠斯晶A乳霜」。

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MAGELLAN HRM 藍芽心跳帶

國外運動風氣盛行,很多運動玩家都會購置一些體適能器材來調整自己的整體運動狀態

今天氣泡魚就要介紹一種國外相當流行的心跳帶。顧名思義,心跳帶就是透過儀器來偵測使用者的心律狀況,協助運動玩家更了解掌握自己的體適能。

氣泡魚挑選的是國內剛引進的GPS大廠MAGELLAN所推出的HRM心跳帶

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()