目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝大家的支持,氣泡魚使用相同的坐駕,以相同的拍攝的路徑來測試行車記錄器,得到還不錯的迴響。

繼之前測試的ANSWER168後視鏡型行車記錄器之後,又收到廠商委託測試的ANSWER188單機版行車記錄器。

首先來看一下這台安瑟188行車記錄器的特點:

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於氣泡魚使用來拍攝行車記錄器的車輛(擋風玻璃狀況固定),行駛固定的拍攝路線,拍攝出來提供給各位參考的行車記錄器畫面,相對更有參考價值,雖然目前的樣本數還不夠,但氣泡魚會慢慢陸續的多買或多借幾台機器來做測試。

今天要實際路拍測試的是CARSCAM WD2 前後雙鏡頭SONY感光元件行車記錄器。這台機器最大的優點是前後雙鏡頭都是FHD高畫質畫面,根據原廠的資料顯示,這台機器採用的是SONY感光元件,從資料中是看不出來是採用SONY哪一款的感光元件。但可以確定的是,這一組CARSCAM WD2拍攝起來的效果真的很優異。


undefined

文章標籤

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()