現在過敏的人口越來越多,根據調查,台北市一年級的新生有相當高的比率患有過敏性疾病(過敏性鼻炎、異位性皮膚炎跟氣喘...等)。

根據世界衛生組織的資料顯示,要對抗過敏疾病最直接有效的方法就是避免接觸容易誘發過敏的過敏原。

在台灣最常見的過敏原就是塵蟎,有九成以上的過敏疾病患者都會對塵蟎(塵蟎蟲體、塵蟎屍體與塵蟎排泄物)呈現陽性反應。

很多家長花了很多心思與資源打造一個無蟎的居家環境,尤其是塵蟎最多的床鋪,根據調查,一般人睡覺的床鋪大約會寄宿著有數百萬隻的塵蟎,一個使用一年的枕頭有1/10的重量是塵蟎的屍體與排泄物。又因為睡覺用的寢具與人類皮膚與口鼻的接觸時間長;接觸距離短,所以過敏患者的居家環境最優先要處理的就是寢具。

坊間有很多防蟎商品,例如防蟎套,除蟎機,除濕機,防蟎噴劑.... 對於對抗塵蟎,打造一個無蟎的居家環境並不困難。

但當外出住宿的時候,可就傷腦筋了。前一陣的放暑假,很多家長帶著小孩回鄉下阿公阿嬤家,或是外出住飯店或民宿時,可就讓這些家長擔心了。

在家裡固定的場所整治並不會太難,但飯店通常不會有防蟎措施,要把防蟎的設備帶出門去可也是一項大工程,還好,Nevermite雷伏蟎公司推出了一款外出用塵蟎防護套,可以在外出住宿的時候,先鑽入這個塵蟎防護套,隔絕塵蟎的危害。

Nevermite雷伏蟎外出用塵蟎防護袋採用德國進口Evolon緊密編織布料製成,是單純物理性的防護袋,以細小孔徑的設計來隔絕塵蟎。

 

Nevermite雷伏蟎外出用防護袋

 

Nevermite雷伏蟎外出用防護袋尺寸表

 

EVOLON的介紹

(此商標為德國科德寶公司所有)

 

德國Evolon隔絕塵蟎超細纖維布料特點:

  1. 緊密編織超細纖維布料, 舒適透氣,特殊的緊緻編織微小孔徑結構,具有優異的透氣性能,能迅速排除濕氣卻又能隔絕塵蟎。

  2. 質感細膩舒適,有如純棉紡織品一般的柔細接觸感,連小寶寶也可以直接接觸肌膚使用。

  3. 德國Evolon 防塵蟎抗過敏布,經多家歐美權威中立機構認證:

      * 歐洲過敏研究基金會(ECARF)測試通過
      * 德國萊茵公證單位檢測,符合國際級寢具物質安全標準 
      * 德國權威的 DMT 與 TUV 認證
      * 美國IBT實驗室防蟎測試通過
      * 國際生態紡織品Oeko-Tex Standard 100標籤

 

 

Nevermite 雷伏蟎 外出用塵蟎防護袋商品介紹

適合塵蟎過敏患者或經常出差的商務人士使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

防護套為整體覆蓋,可防止塵蟎及髒物與人體的直接接觸。

防護套下方可放入枕頭,頭頸維持較舒適高度提升睡眠品質。

防護套使用隱藏式拉鍊,在使用上有完整的安全防護效益。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nevermite商標及德國Evolon超緻密纖維布料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

詳細標記商品成分及生產地不用擔心買到黑心商品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

居家環境可以有Nevermite雷伏蟎防蟎套等系列商品做好居家塵蟎防治,但如果外出或是短暫時間需要居住在外的時候,並不是那麼方便使用防蟎套,那該怎麼辦?

Nevermite研發團隊特別為了短暫時間外宿時開發了臨時用隔離睡袋與防蟎口罩,讓對於塵蟎過敏的患者也可以避免在外宿時接觸到塵蟎,讓防護更完善。

使用方法

 

將防護套攤開之後可以使用隱藏式拉鍊達到完整的安全效益。

防護袋後面底下有隱藏的內層,可以將飯店的枕頭放入裡面,頭頸維持較舒適高度提升睡眠品質。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

裝置完成之後就可以安心入睡,不用擔心塵蟎及髒物與人體的直接接觸。                                        



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

防護套貼心設計,頸部下方可依個人需求,調整遮蓋位置。
如果天氣真的很冷,還可以蓋上飯店的羽絨被加強保暖。羽絨被雖然塵很多,但有了Nevermite外出用塵防護袋,塵蟎與塵蟎排泄物無法穿過德國Evolon緊密編織布料,所以可以安穩的睡覺。

收納方式很簡單,先將枕頭從防護套內層拿出,在將防護套對折之後就可以輕鬆地帶著走。

最後放到袋子裡帶著走輕鬆方便。

 

更多的產品資訊:

http://www.onceok.com.tw/store.php?id=V0000086

Nevermite雷伏蟎外出用塵蟎防護袋的介紹就介紹到這邊,如果各位覺得文章還不錯,還望請不吝給個讚!!

 

氣泡魚FACEBOOK粉絲團: www.facebook.com/bubblebubblefish

圖 文 資 料   : 氣 泡 魚
MODEL協力: 蓓      蓓

文章標籤
創作者介紹
創作者 氣泡魚 的頭像
氣泡魚

氣泡魚的部落格

氣泡魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()